А где же...

Вера Аксенова-Соснина
А где же та таинственная шпага,
Что год назад так радовала нас?
Где Рыцарь, что весельем и отвагой
Всех полонил? Где Рыцарь тот сейчас?

Он на коне. Как прежде. Как обычно.
Воюет он за правду и за честь.
И если есть такие - всё отлично!
Отлично, пока Рыцари здесь ЕСТЬ!..