Я не буду нежной XXI

Ульяна Ясная
Я не буду нежной.
Жизнь не будет прежней.
Ни-ког-да.

Я возьму иголку.
Вдену в нее нитку.
Но не буду ниткой
На-всег-да.

Как мне жить придется,
Где и с кем,
Жизнь пусть разберется.
Мне зачем?

Я не буду нежной.
Ни-ког-да.
Сломана иголка.
На-всег-да.




/фото из Интернета/