Мы смотрим глазами...

Арина Ковшевая
Мы смотрим глазами, не видим душой.
Преграды нам строят жизнь порой.
Солнце лучи светят в окно.
Где-то дожди бьют людям в лицо.

Люди мирится и расстаются,
Рождаются или в истериках бьются.
И кончают с жизнью, умирают.
В пыль превращаясь, исчезают.

А кто-то звездой в небе летит,
Смеется сверху над нами, молчит.
Кто-то безответно любит, а кто-то ребенка ждет.
Кто-то стареет, а кто-то поет.

Где-то листья желтеют, где-то цветы цветут.
Где-то правду говорят, где-то нагло лгут.
Мы все живем. А для чего?
Где-то цвета полнота, где-то ничего.

Скажи, а что у тебя в душе? Внутри?
На мир широко глазами посмотри.
Он такой большой и огромный,
А время уходит, ты об этом помни.

Любовь – это все, что у нас есть.
А честность, не терпит лесть.
Полюби мир, и он полюбит в ответ тебя.
Так каждый найдет настоящего себя!