из старых...

Алла Сергеевна Михеева
БОЛЬ - и сотни киллометров,
СТОЙ - кричат мне злые ветры,
ПЛАЧЬ - он не вернеться больше,
ЗНАЙ - что хуже будет дальше,
ТЫ - одна не знаешь где он,
ТЫ - одна не знаешь с кем он,
НЕТ - не надо верить в сказку,
ОН - другой отдаст всю ласку,
ОН - забыл все обещанья,
ТЫ - не вынесешь сраданья,
СОЛЬ - он в рану подсыпает,
БОЛЬ - и сердце умирает...
(Б.А.С.)