Он оставил небо и Отца...

Ирина Субботина 67
Он оставил небо и Отца,
Чтоб вкусить Голгофского креста...
Он Своею кровью нас купил -
С Божией семьей соединил.

Светят от руки Его лучи -
Раны от Голгофы горячи...
Ранами Его идем домой -
В скинии небесной наш покой.