***

Ирина Нечаева
Дурная фраза вырвалась наружу,
Как пена с кофе лишняя стекла.
Огонь гася и западая в душу.
Не на мгновенье. Прочно. Навсегда.

И ты ушел. Забрав слова пустые.
Ненужные, но страшные и злые.
Вернуть нельзя их. И нельзя простить.
Одна лишь фраза. И вся наша жизнь.