Коньяк

Катя Ru.Нова
Молча, как в старом кино,
Черно-белые мысли
Стекают на дно,
И пальчики-кисти
Расплавленных рук
Смыкаются в круг.

Вечная тема - тоска
И в лице, в словах.
Вся река из песка.
На твоих берегах
Бьются в желтой пыли
Без воды корабли.

Припев:
На тонком стекле
Золотом блик.
Всего только миг      
На тонком стекле.
На тонком стекле
По стенкам коньяк.
Качество дня
На тонком стекле.

Лужами падает свет,
В окружении лиц
Я теряю рассвет.
Мой проигранный блиц -
На вопрос о тебе
Я не знаю ответ...

Зябкой дорогой домой
Мимо спаренных рельс,
Может там голос твой
После клавиши реверс.
А пока только руль
Согревает мой пульс.