В. В. Бухвалову

Лидия Евсеева
Виктору Владимировичу Бухвалову

У вас сегодня юбилей
И мы, конечно, вас поздравить рады.
Желаем вам от всех друзей
Чтоб были вы здоровы и душой богаты.
Что возраст, только в паспорте указан
Не скажешь, что вам уж 80 лет
Судьбою доброю, как ангел, был обласкан
Наш друг - прекрасный человек.
Сколько вами пройдено дорог
Всех не счесть зигзагов, направлений
Но, в конечном счете, это не порог
Вам желаем только радостных мгновений.
Пусть прекрасным будет настроенье
И лицо улыбка озаряет
А друзья без всякого сомненья
Искренней любовью отвечают.
И ещё, успехов вам желаем
На вашем творческом пути
С вашим юбилеем поздравляем
Помните, что вы всем нам нужны.