Гвоздики

Лидия Евсеева
               
                Гвоздики

                Эти яркие блики 
                У вечного огня
                Красные гвоздики
                Мы помним любя.

                Помним заветы.
                Знаем что пали
                Ведь ради Победы
                Вы жизни отдали.

                Героям слава
                Честь и хвала
                Наградой- ваша
                Победа была.

                Вас помнить будем
                А славу-множить
                И не забудем
                Гвоздики ложить.