Курортные частушки

Лидия Евсеева
Курортные частушки (Шиванда)

Путёвку дали на курорт, ехать надо,
Курс лечения принять, как награду.
Мы маршрутку штурман взяли, повезло нам,
Вещи наши нам мешали, по проходам.
Поселили нас втроём, всем завидно,
Будет с кем поговорить, сразу видно.
Лиля кашляет всю ночь, сильно очень,
С Машей спать нам не даёт, нету мочи.
По водичку мы пошли, рано утром,
На алее свету нет, очень жутко.
Процедуры расписали, загляденье,
Что положено кому, для леченья. 
А в столовой чистота – загляденье,
И добрейший персонал - исключенье.
Кормят нас как на убой, знают дело,
Чтоб никак не похудело, наше тело.
Развлечений много разных, отдыхайте,
Можно теннис иль бильярд, не скучайте.
Ну, а танцы каждый день, вот веселье,
Только радио всёж нет, исключенье.
Связь поймаешь иногда, загляденье,
МТС у нас молчит, невезенье.
Если ты здесь приболел, для леченья,
Здесь таблеток ты не купишь, невезенье.
В Первомайске побывали, мы в музее,
Много нового узнали, удивленье.
Чтоб здоровыми всем быть, без болезней.   
В Шиванде лечиться здесь, все полезно.