Диета

Дмитрий Монахов 2
Если будешь с позаранку
регулярно есть овсянку-
светло-желтые лепешки
будут хлопать по ладошке
и как снулая коняка
ты заржешь от этой каки.
Лучше съешь с утра котлету
хрен забивши на диету.

   ---<<<>>>---