Инвалиды

Лидия Евсеева
Инвалиды
Мы, инвалиды - да,
Но тоже люди,
И жить нам хочется сильней.
Бывает, что в душе такие муки,
От равнодушия людей.
В троллейбусах, еще висят таблички,
«Для инвалидов и родителей с детьми»
Но чаще там сидят другие,
 И с места не хотят уйти.
И в очереди  инвалида не пропустят,
Слепого через перекрёсток не переведут.
Ох, люди, люди.…Ну почему вы равнодушны?
Ведь инвалиды, от вас поддержки ждут.
Но всё же мы не пали духом,
Встречаемся с друзьями, ходим в клуб.
По праздникам поём мы песни,
И так проводим часто свой досуг.