Мой Город

Лидия Евсеева
Мой город
Прекрасная природа в Забайкалье
Вид сопок по весне, когда багул в цвету.
Тогда душа моя взволнованно вздыхает
И шепчет - мне  люблю, люблю Читу!

Люблю всем сердцем, всей душою-
Озёра и леса, луга, поля.
Людей так дружеских настроенных,
Что как сестру восприняли меня.

Прошли года, а я всё удивляюсь,
Красе лесов и широте полей.
Большим кварталам новостроек,
И красоте на улице людей.

Но я люблю Читу, какой она была,
Какая есть и будет.
И что я вам сказать хочу,
Кто любит сердцем- не разлюбит!