Осень

Лидия Евсеева
Осень
Как прекрасен праздник урожая
Что даёт нам «Осень золотая»
Многоцветье красок у плодов
Таже яркость в овощах, и у цветов.

Много осень красок нам даёт
Радость на  душе при сборе урожая
И конечно же душа поёт
Запахи, плодов земли, вдыхая.

Как же благодатна мать-земля
Что даёт плоды для жизни человека
Только б научились  мы её беречь
Сохранять для будущего века.

Ведь за нами детям нашим жить
И внучатам принимать плоды земные
Поколенья  все должны любить
Родину-взрастившую, края родные.