посвящаюВРЦ

Володик
Сидя на обочине, ни жив ни мёртв,
погрузившись в сладкий мир своих мечтаний,
а вокруг меня шум машин и рёв -
на дороге где сбудутся желанья.

Все спешат быстрее отхватить свой куш,
выжимают газ и несутся в бездну,
Сколько ты дорога погубила дуШ,..
Но без риска жизнь так неинтересна.

А я сижу я слышу из тумана зов
Он разрезает даль мчится сквозь столетья.
И в теле отрешенном вдруг вскипает кровь..
Пропадает страх згинули сомненья.

Как легко когда знаешь свою цель,
Как светло когда есть к чему стремиться..
Так зимою ждешь звонкую капель,
А в груди мечта детская пылится...

Почему скажи так устроен свет?
Трудно так достигнуть то о чем мечтаешь,
Кажется чуть чуть только сил уж нет
И бесследно в мире этом исчезаешь...