Памяти сватье Вере Анисимовне

Лидия Евсеева
                Памяти сватье.

      Зачем злодейка унесла,
      Твою доверчивую душу.
      А нам всем горе принесла,
      Покой, душевный наш нарушив.

                Зачем ушла ты навсегда,
                Оставив нас страдать в тоске.
                Зачем пришла твоя пора,
                Не подросли внучата все.
      
       Тяжелая утрата нас настигла,
       Но мы, судьбу не выбираем.
       Прощай Земля тебе пусть будет пухом,
       А небо для тебя, пусть будет раем.