Частушки

Лидия Евсеева
Частушки о хоре ВОС

Мои милые подружки
Пропоём мы вам частушки
Про наш хор и про дела
Что нам жизнь наша дала.
Все мы в возрасте уже,
Но поём мы песни.
Хор, хотя и не большой,
Но давно известный.
Галя с  Аллочкой - солисты,
А поют ведь как артисты.
Боря с Ваней хор ведут,
Тон, для всех нас создают
Витя, Зина, Рая, Люда,
Не желают отставать.
И стараются усердно.
Дружно песни подпевать.
Анна  с Надей к нам явились
В хоре тоже пригодились
Дружно песни мы поём
Всё о том, как мы живём.
Ну а Лида всё читает,
И  души в этом не чает.
Очень дружный коллектив
Все таланты - как один.
А Валерий – баянист,
Верен Музыке и нотам.
 Много сил и  вдохновенья,
Отдаёт своей работе.
Все частушки мы пропели,
Больше петь вам нечего.
Мы пойдём, а вы сидите,
До второго вечера.