Бабочка внутри меня

Алла Сергеевна Михеева
Бабочка бъется об стекло,
Никто не хочет ее пожалеть.
И поскорей окрыть окно,
Чтобы она могла влетель.
Влететь в свободу, в поток ветров,
На волю, к солнцу, искать любовь.
Но она бъется об стекло,
Теряя силы и красоту,
Зачем закрыли люди окно?
Создав в душе ее пустоту...
С последних сил...махая крылом,
На подоконник уселась она,
А солнце ведь светит еще за окном,
Вот только бабочка обречена...
Ведь до заката остался час....
Потом наступит темнота,
И бабочка покинет нас,
Покинет мир в котором жила.
Ведь бабочка живет лишь день,
Всего лишь день живет она....
(Б.А.С.)