Проклятье

Володик
Посмотри на меня!.. Посмотри мне в глаза,
дай увидеть твоё мне пустое лицо.
Ты не плачешь, нет нет, это просто гроза,
по таким пустякам ты не ныла ещё.

Просто небо разлилось холодным дождём
и смывает с земли запотевшую грязь,
ты сегодня с другим будешь ночью вдвоём,
много их у тебя, только мне наплевать!

Не могу я понять, что случилось с тобой.
что ты ищешь в пустых и холодных мирах,
как пыталась украсть мой душевный покой,
как хотел сам тебе своё сердце отдать.

Ну да чёрт с ним, иди пей, гуляй, веселись!
Если жить, так уж жить, а гулять так гулять,
ты такая как есть, тебя не изменить,
оставайся такой, мне уже наплевать...

Но продлится не долго твой сказочный сон,
там тебе хорошо, только это обман,
вот однажды проснёшься и кончится он
и дорогу окутает серый туман...

И когда вдруг твоя красота отцветёт,
в ледяной пустоте будешь ты умирать
Ты к себе позовёшь, но никто не придёт,
на тебя уже будет всем наплевать...