Берег нирваны...

Арыков Александр
*  *  *

Луна сквозь ветви дерева.
    Прохлада тишины,
      И блики на устах.

        * * *

В кривых зеркалах
    Любят страшные сказки
        Люди-дети.
        * * *




   
О цветах весны
   Ночь говорила со мной.
       Хрустальный звон.

             * * *



 

Берег Нирваны…
   Чайкой кричала мать:
       «Возвращайся домой!»

            * * *