Нарушить сон Творца Иллюзий. РТ6

Неуловимый Корсар
На стих Леди Владлены "Творец иллюзий. Задание 2 Рыцарский турнир 6!" -
http://stihi.ru/2012/02/29/3217

Нарушить сон Творца Иллюзий.

Живет он в Озере Времен -
Творец Иллюзий…
И нерушим владыки сон
(Гордиев узел)
Сон охранять давно взялась
Русалок стая.
Как разбудить ? Прервать сна власть?!
Так!  Приступаю!

Не трусит никогда Корсар!
Русалки – рыбы!
И вот, с размером с самовар
Ударил в рынду*
Поднялся кавардак такой!
(В Корсара вкусе)!
Сон сняло сразу, как рукой,
С Творца Иллюзий!

*Рында - морской колокол

С улыбкой, Корсар.