Happy End

Ирина Нечаева
И снова хеппи энд – уже и не сенсация –
Все славно и прекрасно, и та ориентация,
И понял с полуслова, и вовремя звонок,
И кофе самый вкусный. И грамотный предлог.
Но как, прости, затрахала, такая кульминация -
Не мой ты Happy End. Тупая ситуация.