Это море уже никогда не иссякнет

Олейникова 2
Это море уже никогда не иссякнет…
 А скала, у него, никогда не просядет до камня…
 Мир свободы и счастья - в Лету не канет,
 Ты вернешься туда, ты поверь мне
 Судьба не обманет!

 До прозрачности слезной - моря чистая гладь,
 До безумия вольно - ветер по глади бродит…
 Я могу объяснить, почему тебе сердце свое не унять,
 Только все объяснения до нуля
 Расстояние и невиденье глаз моих сводит…