Весеннее

Виктор Пересмешник
Вышло солнце из-за туч,
Двор наполнился капелью.
В глаз ударил яркий луч,
Поднимая из постели.

Разобрал кота азарт -
Вон, беснуется у двери:
На дворе бушует март,
И пора в весну поверить!

      Ташкент, 4.03.2012