День. который ждали

Вадим Колесов
Дамы с мира интернета!
Вам уже привычно это:
Поздравленья ежегодно,
Праздновать День всенародно.
Может,  кто-то скажет - Ах!,
Поздравление в стихах.
В общем,  это не впервые,
Просто стали мы другие.
Комплименты скажем маме,
Самой лучшей нашей даме.
И безумно я люблю
Дочек, внучку  и жену.
Дамы, я вас вспоминаю,
Вы хорошие друзья,
Связи нет, я это знаю,
Виноват в том только я.
Но  любви вам всем желаю,
Счастья, процветания,
И цветы всем посылаю,
Жаль, что виртуальные.

Колесов В.В.
Тольятти –планета Земля
4 марта 2012 г.