Родина - Россия!

Леонид Семёнкин
                Сатана над Россией завис!
                Бог не может сюда достучатся!
                И молитва моя - это боль!
                Не могу от нее отвязаться! 

                Все наглее и хамски захваты!
                Обнаглевшая власть у дверей!
                И не может страна оторваться               
                и лежит у разбитых свечей!

                Как молюсь я на небо святое!
                Слезы просто ручьями текут!
                Вы России моей помогите,
                Ваших ангелов люди зовут!

                Наша Родина верит без Веры!
                по полям и лугам воронье!
                И у Храма старушка рыдает
                и ребенок глядит нам в лицо!