Было время в Детстве...

Олег Чередов
Было время (в Детстве)
Мальчик Маму ждал,
Дома, в яслях, садике
Без неё скучал.

Каждый день Сыночек
Жил с одной заботой:
Поскорей бы Мамочка
Вновь пришла с работы.

И спешила Мамочка
Каждый раз домой,
Знала, что Сыночек
Ждёт её родной.

В ясли (или садик)
Мама заходила,
И домой Сыночка
Мама уводила.

Возвращаясь вечером
С Мамочкой родной
Поспешал доверчиво
Сыночка домой.

***
Так Сыночек маленький
Маму всегда ждал,
Каждый день с работы
Он её встречал.

А увидев Мамочку
К ней Сынок бежал,
Обнимал любимую,
В щёчку целовал.

(03, 31).03.12, 26.04.13