Найденная песенка

Лояль
1
Попрошу я дождичек
    клумбу мне полить,
Чтоб букетик маме
    смог я подарить.
И  цветы пусть скажут
    мамочке моей:
- Будь всегда здоровой!
    Мама, не болей!

2
Попрошу я птичек
   певчих всех на свете,
Песенку про счастье
   хором с нами спеть ей.
Звуки пусть рассыпятся 
   трелями по небу,
Звонко созывая всех,
   где бы кто бы не был.

3
Встанем в разноцветный
    дружный хоровод,
Песенки о мамочке петь
    чтоб круглый год.
Будь всегда ты самой-
   самой молодой,
С папой будь счастливой
    и всегда со мной!

4
Прикоснусь к подушке я
    в бархатную ночь,
Сладко засыпая,
    попрошу помочь:
- Звездочки любезные,
    друг мой, Млечный Путь,
Помогите мамочке
    ночью отдохнуть.

5
Чтоб всегда глаза её
   звездами сияли,
Солнечные зайчики
    в прятки с ней играли,
Чтоб вокруг нее скорей
    все добрее стали
И слова приятные
    в честь нее звучали!


Припев:
Кружится планета
 с именем Земля!
Мам всех любят дети!
Ля-ля-ля.
Песенку мы эту
 по весне найдем -
Для тебя, родная,
Про-по-ем