Зима венчает куполами

Светлана Кременецкая
Зима венчает куполами
шатры дерев, подобно снам.
Я восхищёнными глазами
слежу и славу ей воздам -

сердечным всплеском вдохновенья
Как по проложенным мостам,
вхожу в неё стихотвореньем,
навстречу сбывшимся мечтам.

Здесь сказка детства оживает
морозный дед стучит клюкой,
и всё живое замирает,
приняв торжественный покой.









Фото подарено Валерием Ивановым.