Догорает свеча...

Лана Альтер
Свеча  на  столе...
И  она  догорает....
Грустно  немного...
Но  ты  не  грусти....
Солнце  взойдёт ,
Уж  оно  не  погаснет....
Много   прекрасного
Ждёт впереди...
Светом  твой  день 
Озариться  и  радугой...
В  каплях  дождя ,
Отразятся  лучи....
Ты  разглядишь  в них
Искринки  и  пламя,
Некогда  ночью  ,
Горевшей  свечи...