Когда не в радость станет жизнь...

Михаил Озеров
Когда не в радость станет жизнь,
И сердце будут грызть обиды -
То взглядом к фото прикоснись,
Где ты среди цветущей сливы.

Ты вспомнишь тот весенний день.
Возникнет ощущенье счастья.
И, встав с улыбкою с колен,
Ты отряхнёшь подол у платья.

Копной волос своих тряхнёшь.
Глаза чудесно засияют,
Сама себе ты подмигнёшь. . .
И беды медленно растают.

Тот аромат цветов и трав
Тебя наполнит яркой силой.
Ты скажешь : "А ведь Мишка прав,
Я здесь особенно красива :-)"

Михаил Озеров 2011

Фото из интернета