Маленький дружок

Олг Николаев-Зинченко
Моя маленькая кошка,
Полечи меня немножко!
Снова сердце заболело,
Заберись ко мне на грудь!
Помурлыкать не забудь!
Мое сердце захотело
Ласку маленького тела,
Снова сердце защемило,
Ты спасителем мне будь.
Не бросай меня средь ночи
Мой пушистенький комочек!
Боль ночную успокой,
Подари мне сон-покой.
Боль мне снимет, как рукой,
От помощницы такой.


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 210112

СПб