Вместе!

Екатерина Емельяненко
Я так хочу с тобой быть рядом,
         
         Смотреть в Глаза и слушать ритмы Сердца,

Прижав к Груди и приобняв Тебя,
                Я
         Скажу,как благодарна всей Вселенной!

Поверю в то,что будешь Ты со Мной
       
         Идти по Жизни вместе,радуясь друг-другу,

Родим детей и воспитаем их с Любовью,
         
         Даря всю Нежность,что исходит каждый Миг!

                03.03.2012г