Лето

Алексей Андерсон
Солнце, небо, ветерок
Выхожу и слышу бриз,
Прошел холодный срок
Для нас он как огромный срок.
Как расцветают плети,
Все это любят дети

Зимой мне было пусто,
А летом в мире очень густо,
Днем одно свободно время
И сердце бьется из штанов
Носить не сложно это бремя,
Иногда хватает даже пару слов.

Много пролетает летом
Жаль, что этот миг так быстр,
Но его проводят с смехом
Отрываясь не на что не глядя
И вот зима стучится в дверь
Провожаем летний день.