Перерождение

Шура Мэн
Прошла пора бессмысленных скитаний,
Остановился, огляделся, посмотрел.
Моих не много совершилось ожиданий,
Возможно просто постарел.

Сороковой настанет день рожденья,
Ошеломит меня такой огромный срок,
Возможно это лишь моё перерожденье,
И времени густой поток.

Я заглянул в свою больную душу.
Увидел бездну, о которой я не знал.
Её огонь весь мир,в котором жил, разрушил.
Пол жизни я в бреду проспал.

Меня накроет ночью озаренье,
Я вижу Духа суть, лишь в пламенных стихах,
Туманной дымкою прикрыто вдохновенье,
Оно приходит в вещих снах.

Дурманят разум эти перемены,
Я наслаждаюсь ими, иногда боюсь.
Разрушу мысленно невидимые стены,
Так значит надо, ну и пусть.
.
1.03 2012