На смерть тушканчика

Ирина Нечаева
Не хватает мне сил, чтоб уехать
Стрелки замерли все на нуле,
Вместо звуков – сплошные помехи
На любимой FM – частоте…

Прет навстречу какая-то фура –
Дальний свет бьет наотмашь в глаза.
- Мои фары не вытянут, дура!
Жми, давай же, скорей тормоза!!!

Хрен дождешься. Ей тормоз – как мина.
«Тормозить мне нельзя газовать» -
Не хватает мне сил лошадиных
Пунктуацию эту понять.