Аиде

Алексей Прудников
Покуда живы души для любви,
 Ответь мне, прошептать изволь:
 "Ещё не финиш милый, не зови
 Тоску, что прежде причиняла боль".

 Этюд снежинок хладных между строк,
 Сорвавшихся случайно из пера
 Со свежим ветром марта донесёт:
 "Ещё я помню, наше, про "вчера"!"

 Ассоль моя сугробами бредёт,
 И нежно вспоминая диалог -
 Доверюсь. И забуду прошлый Год
 Ещё недавний, он посмертно строг.

 Юга? ШтормА! Они не временят -
 Голгофою во мене самом звенят...


Фото: зимний шторм на Черном море
mediaua.com.ua