Как раз к сегодню! К выборам, тоисть...

Капитан Буратино
Март - с первых дней взорвался птичьим граем
И, вот - календарям наперекор
Вдруг расцвело от воробьиной стаи
Единственное дерево на двор!

В Парламенте у нас так не кричали,
Деля "по справедливости" страну,
Как этот, позабывший все печали,
"Сходняк", добро дающий на Весну.

И я уже собрался мыть окошко
Да вот беда - взялась же эта кошка!.