За что, мой друг, тебя любить

Сергей Атмож
Ты, помнить нашу переписку…
Слова лились, мы стали близки
Летали мысли в облаках,
Улыбки таяли в устах
Сердца, - приятно было слушать,
Заумность фраз ласкала душу
Стихами, мягко говоря,
Любили тешить мы себя

Мы слёзы превращали в грёзы,
И нам казалось, - мы всё можем
Вставал вопрос, - уже давно: -
Откуда ты, брала тепло?
Ты словом душу согревала,
Ты птицей в строчках трепетала
Увы, сейчас, - ты далеко…
Лишь, снег шуршит в моё окно

Стекло наряд свой изменяет,
Узором белым отмечает,
Ночами сквозь него темно
Оно морозно, но … светло
Тебе желаю (с чистой мыслью),
Найти друзей по переписке,
И зная опыт, небольшой,
Слиться с ними, телом и … душой



Сергей Атмож,
Декабрь, 2012




интерфото: Яндекс.