***

Геннадий Тычина
...грустно и холодно...в первые дни Весны..........наверное Зимушка ревнует к "новой Л...и"? .....наверное Весна одна из трёх жён Лета(((....есть ещё Осень(((((................. ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Это Одна и Та же Женщина!!!!!
И всего Один муж!!!!!
" Лето и его Лета!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Лето и его Летящая)))  Спутница!!!!!!!!!!!!!!!!




                /03.03.12/