Утро

Просто Стася
Утренняя тишина не заменима.
Заела кнопка повтора мыслей.
Я никогда не жду зиму.
Ждать вообще нет смысла.

Нет в плеере любимой песни.
Все строки помню наизусть.
Можно просто сесть в снег и
По-настоящему уснуть.

Гореть от холода приятней,
Чем в будней адовом огне.
Нет смысла больше улыбаться.
Проблема вечно лишь во мне.