Я слишком мал

Эйшель Антонов
Я слишком мал, я слишком прост
И у меня не вырос хвост!
Я слишком маленький пацан,
Пойду и скушаю банан!

И лишь чуть чуть приобогрев,
Я так легко меняю дев!
И где любовь? Всё тут обман!
Пойду доем я свой банан!