Нехватка железа 4

Сэт Лейк
Все в порядке, даже слишком.
Я как сказочный герой!
Iron Man теперь мальчишка
По сравнению со мной!

Дефицита нет железа!
Кровь - сплошной гемоглобин!
Спросишь, доктор, как же это?
Витаминов же не пил.

Но теперь я будто медный.
Сердце - сталь! Глаз - Серебро!
Подрабатывать наверно
Я б теперь магнитом смог.

Излечился будто чудом.
Ночь - болезни больше нет!
И помог убить недуги
Мне не доктора совет.

Мой закал сильнее стали!
Я здоровый будто Халк!
О котором фильм снимали,
Только я не страшен так.

Я покруче Россомахи,
И покрепче мой скелет!
Как такое вам лечение?
Отыграл БУЛАТ концерт!

Март 2011