La tempete de neige

Татьяна Растопчина
La manne se repands menu
Et le ciel est bonde.
Son dance  continu,
En rassurant la foret.

Chacun ne trouve pas du chamin.
Tous les chamins sont couvert.
Mais  un  jour ou l`autre une fois
On sera la chaleur a la fenetre ouvert.

La mesange fait un trait de minceur.
Elle aussi est le Verseau…
Mimino des jours bonheurs,
Le petit oiseau, le petit oiseau.

19.02.2012

Qui est mimino?
Ainsi, pas mal particulier.
En general,  rien…

Le cinema «Mimino»

МЕТЕЛЬ
СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ

Мелким сапом сыплет манна
переполненных небес.
И танцует непрестанно,
успокаивая лес.

Не найдёт дороги каждый.
Все дороги замело.
Но когда-нибудь однажды
станет за окном тепло.

Прочертила штрих синичка.
Тоже, значит, Водолей...
"Птичка, птичка-невеличка,
мимино счастливых дней.

                19февраля 2012года

*" -Что значит мимино?
   - Так, ничего особенного.
     Вобщем, ничего..."

                фильм "Мимино".