Манускрипт Друифронда реликвия 1 Путь Элиофена

Магистр Тени Нихиллим
                На что смятения и боль терзают душу неустанно.
                Дорога к смерти в два пути – не истина,
                Что выбор есть, не верь, ведь истина туманна.   
                Храня чертоги на земле от врат блаженных,
                Немое зло притворно спит, для всех презренных.
                Кто людом окрестил себя и гордым ликом
                Сей земле несет позор и горе.
                Страшись народ, ведь Избранный, кто может
                Те печати снять в пучине тонет моря.
                Все предрешит его судьба, он сам подобен вьюге.
                Что в неустанный солнцем зной, прохладу дарит югу.
                Утрачен дом, а в нем очаг, как верный пес неспешно гаснет.
                Долой надежду и судьбу, всю волю в сталь вложи
                Ведь путь еще опасней.
                Дерзай, откинув цепи лжи, за доброту и веру!
                Ты возродишь своей рукой, начало новой эры.