На улице ночь, и погасли огни...

Магистр Тени Нихиллим
                На улице ночь, и погасли огни,
                Но люди умеют прощать.
                Да мы далеко и вдали от любви,
                Но может быть  все–таки, как знать?
                Тебя разыщу и все это скажу…
                Но ты все поймешь и без слов
                Что я для тебя… что я в общем готов…
                Отдать и монеты и кров.
                Поверь, ты одна, ты одна мне нужна
                Услышь же меня, не гони.
                Я так одинок, словно буква меж строк,
                Но это лишь сладкие сны.