Ты меня не замечаешь

Магистр Тени Нихиллим
                Ты меня не замечаешь, опять бросаешь
                Новую причину ищешь, другой играешь.
                Но не понимаешь, что обижаешь
                Может ты нарочно, а может, знаешь
                Двери закроешь и исчезаешь.
                Словно мимолетным светом в ночи растаешь
                Ты мной не владеешь и не теряешь
                Все же ты казнишь, а не спасаешь.
                Сердце терзаешь и укрываешь,
                Взгляд свой ласковый от меня скрываешь
                Манишь, опьяняешь и покидаешь,
                Но не винишь себя и не скучаешь.