Трехстишия

Леонид Китайник
***

С утра позабыли огни погасить
И в красной листве над дорожкой
Застыли янтарные брошки.

***

Легкий утренний блеск на пустынном шоссе.
Самолетов ревущие птицы.
Удивленного солнца ресницы.