Сентябрьская грусть Вольётся, и пусть...

Стихотерапевт
Сентябрьская грусть
Вольётся, и пусть!
Поплачу, меня пожалеешь.

И нити дождя
Ты снимешь с меня,
Улыбкою ясной согреешь.

Поймёшь всё без слов -
Мой сплин ведь не нов.

             *  *  *