Февраль, март

Любовь Варфоломеева
Ох февраль,шалун игривый,
В проводах трещит мороз,
Размахнулся снежной гривой,
Белым пухом все занес.

Март пришел,капелью звонкой,
Под окошком застучал,
Ночью все занес поземкой,
Днем ручьями зажурчал.